辛波斯卡的糖

【凌湛】幻想日(第二发)

操纵者高超的技巧完全弥补了等级的差距,元湛眼见着对方一个华丽的飞踢,自己操纵的角色血条降到最低,终于倒了下去。

PVP对战比PVE更加吸引人,就是因为充满了不可预料性。

所以虽然输了PK,但是元湛没有什么失落,反而有些兴奋起来了。他调整了一下耳机,说道,“大神,我们再来一场吧!”

对面的人停顿了片刻,才回复道,“今天太晚了,早点睡吧。”

那人的声音很好听,低沉而且富有磁性。

元湛看一眼时间,的确到了平日的睡眠时间,但是他又有些不甘心——好不容易才能在网游中遇上自己的偶像,不多聊一会儿怎么能行呢?

他还没来得及说些什么,对方倒是先开了口,“明天七点,我带你下副本,还有不要对别人说我就是夜天凌,太麻烦。”

元湛当然知道要是这种神级的职业选手被人发现小号,一定会闹出乱子,于是不住的点头,又突然想到对方压根看不见,不禁有些赧然,轻声应道,“知道了,大神我先下了。”

这次对方没再说话,轻巧地打了两个字过来,【晚安。】

元湛感慨着夜天凌大神果然和传闻中一样,是个神秘又话少的人。

他乖巧地回复了一个晚安之后,就悄悄下线了。

夜天凌,隶属于永夜俱乐部,是永夜战队的队长,连续五年蝉联职业联盟第一名,是实至名归的电竞圈大神。为人无比低调神秘,只说是因为弟弟的原因来打职业联赛,从不出席活动,无法为俱乐部带来收益,却依旧被永夜俱乐部捧上神坛,手段惊人。

夜天凌的打法干净利落,从中也能看出这人的性格,严谨、冷静、果断,拥有极强的控场能力,他五年前以新人身份挑战当时永夜队长李麟的那场比赛,直到现在还被人津津乐道。

元湛捂着脸在床上滚了一圈,才感觉兴奋的心情稍稍退减。

“说起来,”他喃喃自语道,“夜大神的声音,好像哥哥啊。”他傻笑一声,“性格也很像啊,都冷冰冰的却很温暖——可是哥哥忙着打理公司,又从来不玩游戏的,大概是错觉吧。”

“小湛?”

说曹操曹操到。

元湛从床上坐起来,一个飞扑,“哥!”

元凌手忙脚乱地把人接住,少见的有些慌乱,他不轻不重地敲了元湛的脑袋一下,“没轻没重的,伤了自己怎么办?”

元湛年纪不小了,平日里也稳重温文,如今像个小孩子似的兴奋,可见他到底有多喜欢夜天凌了。他仰头看元凌,眼睛里有星星,“哥哥哥哥,我刚刚在游戏里遇见自己的偶像了!就是我总跟你提起的夜天凌!他人超好的,不仅答应和我PK,还跟我约好明天一起刷副本!我好高兴啊怎么办,今天晚上可能要睡不着了。”

元凌看着他红彤彤的小脸,眼神幽深,“就那么喜欢他啊?”

元湛磕巴了一下,讨好地笑了笑,“当然我还是最喜欢哥哥了——下个礼拜职业联盟的全明星大赛,哥哥会带我去的吧?”

元凌剑眉一挑,“看我心情,不过你现在不好好睡觉的话,那我是一定不会带你去的了。”

元湛飞快地扑回床上,乖巧地裹紧了小被子,只露出一双黑亮亮的眼睛看他,“哥,晚安。”

元凌突然之间有点气闷。

元湛现在充分明白了未成年人的诸多不便,想去看个比赛还要家长陪同,现在只能寄人篱下,老老实实听话睡觉。

元凌伸手把灯给灭了,男人高大的身影描出清晰的轮廓,他站在黑暗中看了元湛半天,“晚安。”

元湛迷迷糊糊地想着,这一声就更像了。

元凌看着弟弟睡着,回到房间里,给俱乐部的经理打了一通电话,“这次的职业联盟全明星大赛,我要参加。嗯,没错……露脸。”

“为什么?”元凌眯起眼睛,脸上露出一丝柔情,“因为我弟弟要来看啊。”


我最近在看《全职高手》……

热度(49)

© 辛波斯卡的糖 | Powered by LOFTER